Руководство по переделке электрической системы

22 апреля, 2020 Автор: Alex

Рано или поздно всем приходится возвращать руки в определенные части своего дома: среди этих работ переделка электрической системы является одной из самых сложных. Тем не менее, это часто проблема, с которой мы сталкиваемся, либо из-за возраста компонентов, либо из-за необходимости большей безопасности, либо потому, что мы решаем провести полную реконструкцию дома. Короче говоря, правильная функциональность системы, а также хорошая экономия энергии переходят от обслуживания, выполненного самым правильным образом.

Как выбрать электрическую систему

В рамках электрического восстановления системы , важно выбрать хорошо, опираясь на эксперте. Сегодня системы нового поколения безопаснее и эффективнее, но в то же время они предлагают лучшую производительность, чем раньше, всегда с учетом окружающей среды. Это связано с тем, что в последние годы технологии достигли больших успехов, что также привело к доступности компонентов с все более высокой производительностью по доступным ценам.

Как сохранить

Во всем этом можно значительно сэкономить. Как? Просто имейте в виду, что при переделке электрической системы всегда предусмотрен налоговый вычет . Фактически, также на 2020 год Правительство расширило возможность получения выгоды от вычета электрической системы для тех, кто решает выполнить работы, которые подпадают под категорию чрезвычайного обслуживания.

Техническое обслуживание или реконструкция электрической системы?

Также хорошо уяснить, что именно вы хотите сделать, и, следовательно, знать разницу между переделкой и обслуживанием. Последний представлен серией вмешательств, направленных на сохранение эффективности системы, возможно ее обновление, где это возможно, или изменение некоторых компонентов, таких как розетки и выключатели. Реконструкция представляет собой полную замену системы: это, конечно, более дорогое решение, чем модернизация старой электрической системы, но только в этом случае будут доступны налоговые вычеты.

Переделка электрической системы: законодательство

Переделка электрической системы представляет собой чрезвычайное вмешательство при техническом обслуживании, и по этой причине полезно знать правила, касающиеся безопасности электрических систем. Так что работа по переделке электрической системысделано в соответствии с законом, новый завод должен иметь конкретные требования и иметь точные и регулируемые компоненты. Существует три различных уровня сертификации: от стандартной до домашней автоматизации.